Навигация: Главная


Инвестиционная привлекательность курортной недвижимости в Турции

Курортная недвижимость всегда представляла интерес для инвесторов. Конкуренция на этом рынке является отличным мотиватором, поскольку ее отсутствие говорит об отсутствии развития и прогресса. Компания TurkHome специализируется на реализации недвижимости Турции и представляет одного из ведущих турецких агентств недвижимости. Компания работает напрямую с надёжными турецкими застройщиками, которые занимаются строительством  курортной недвижимости. Каждый проект курортной недвижимости тщательно прорабатывается, ведь расположение курорта и продуманная инфраструктура для покупателей имеют немаловажное значение. Курорт – это не только уникальные природные условия, но и современные достижения цивилизации.

Image

 

Комплексы апартаментов, отличающиеся развитой внешней и внутренней инфраструктурой – это одно из наиболее перспективных направлений девелопмента. И в этой отрасли конкуренция сыграла определённую роль, благодаря чему большинство объектов сейчас сдаются «под ключ», т.е. с готовой отделкой. Также это связано с тем обстоятельством, что покупатели курортной недвижимости не имеют желания заниматься ремонтом или отделочными работами. Для них важнее получить готовый объект, полностью пригодный для жилья и приносящий прибыль.

Большинство курортной недвижимости возводится в непосредственной близости от природных богатств: возле моря, озера, реки или в лесной зоне. Также курортная недвижимость востребована в крупных городах с развитой развлекательной индустрией. Ведь для отдыхающих важно не только проживание в комфортабельных условиях, но и наличие разнообразного и интересного досуга, связанного с посещением культурных достопримечательностей, памятников архитектуры, музеев, театров. Насыщенная и разнообразная ночная жизнь тоже немаловажна.

Квартиры, с открывающимся видом на море, обладают инвестиционной привлекательностью не только для местных, но и для зарубежных покупателей. Более того, разница стоимости жилья с видом на море в одном строении может составлять 20% и выше. Подобное жилье пригодно для круглогодичного проживания, но, безусловно, в летние месяцы рентабельность резко возрастает и приносит инвесторам ощутимую прибыль.

И конечно стоит отметить, что кроме роста капитальной стоимости готового объекта курортной недвижимости и прибыли от сдачи его в аренду, инвестор дополнительного может получить вид на жительство, а в перспективе и гражданство Турции.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script