Навигация: Главная arrow Отдых в Севастополе arrow Мотель Листригон


База отдыха - мотель "Листригон" г. Балаклава

мотель Листригон БалаклаваБаза размещена на юго-западном склоне Балаклавской бухты, в городе Балаклава, который вместе со странами участницами I-й Крымской войны 1854-55 гг. отметил в 2004 году 150 лет со дня окончания войны и свой 2500 летний юбилей. Этот город имел при СССР семь "железных" кордонов, проникнуть в тайны которых стало возможным только сейчас - даже супер секретный подземный комплекс включающий завод по ремонту подводных лодок и арсенал ядерного оружия, превратившись в музей "Холодной войны", с этого года открыл свои двери для жителей и гостей этого удивительного города. Вы можете увидеть то, что никто из посторонних никогда не видел до Вас. И это только вершина Айсберга!.. А запасной командный пункт?.. А крепость генуэзских пиратов?.. А бочка смерти?.. А храм Геракла?.. Хотите увидеть?


Номерной фонд базы отдыха: 26 номеров различной комфортности на 60 человек.

"А"- класс - шесть отдельных двухкомнатных домиков площадью 25-28 кв.м. на 2-3 человека со всеми удобствами повышенной комфортности (душ, телевизор, холодильник, кондиционер). С индивидуальной уютной терраски открывается чудный вид на Балаклавскую бухту и Генуэзские башни.

"В"- класс - отдельные однокомнатные домики площадью 18-20 кв.м. на 2-3 человека со всеми удобствами. Перед каждым домиком своя огороженная терраса площадью от 16 до 18 кв.м. с летней мебелью и видом на Балаклавскую бухту.

"С"- класс - однокомнатные 2-4 местные номера, объединенные в блоки (по 4-6 номеров). Каждый блок оборудован 2-4-мя душевыми кабинами и санузлами. Недорогое проживание для студентов.

На территории мотеля имеется кафе, гаражи, автостоянка, камера хранения, пункт проката. К услугам отдыхающих все разнообразие Балаклавской жизни: утренние прогулки по туманным склонам побережья, удивительные и незабываемые погружения в прозрачные воды Черного моря, морские прогулки от мыса Айя до Георгиевского монастыря, воспетого Пушкиным, романтические вечера в рыбных ресторанах Балаклавской набережной и многое - многое другое.


До набережной и стоянки катеров 200 метров.
Глубина бухты (30 м. по фарватеру) допускает заход и стоянку любых яхт.

Цены на размещение и дополнительную информацию смотрите на сайте мотеля Листригон - www.listrigon.com

Подробности и приём заявок на размещение по телефонам в Севастополе:
+7 (8692) 46-31-91, 46-72-83 (мотель), 45-51-50 (кафе) факс: 45-62-71 
Фотографии мотеля "Листригон":

 Image 
 Image 
 Image 

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script