Навигация: Главная arrow Информация о фирме


джамаль СевастопольПРЕДПРИЯТИЕ "ДЖАМАЛЬ" создано в 1992 году и носит Имя учредителя. Помимо правового сопровождения сделок по купле-продаже недвижимости, предприятие имеет строительную лицензию с широким спектром строительных услуг и активно работает в области строительства и реконструкции.  Для улучшения работы предприятия в 1998 г. был создан Кредитный союз "Эгида" который позволяет кредитовать приобретение недвижимости. Возможности нашего предприятия позволяют быть собственником доходной недвижимости, что даёт нам возможность делать предложения по самому выгодному приобретению гостиниц и другой "смежной" туристической недвижимости в Крыму.



АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ДЖАМАЛЬ"

Директор - Базив Олег Петрович

КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ "ЭГИДА"
Председатель правления - Гавриленко Елена Алексеевна

СТРОИТЕЛЬНАЯ ГРУППА "ДЖАМАЛЬ"
директор - Джамаль Сергей Валентинович

 



ДЖАМАЛЬ СЕРГЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Родился 27 октября 1959 г. в пос. Мало-Ильиновка Донецкой области, гражданин Украины.
Образование Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства.
Специальность инженер-электрик.
Семья женат более 27 лет, имеет двоих детей
1987 г. - начал предпринимательскую деятельность. Создание предприятия «Качество» по производству сборного железобетона в г. Инкермане в результате отходы железобетона были превращены в доходы и начальный стартовый капитал.
1991 г. - создал предприятие «Джамаль», осуществляющее и по сегодняшний день деятельность в сфере строительства и продажи недвижимости. За период своего существования агентством недвижимости «Джамаль» построено и реконструировано 8 многоквартирных домов, мотель, гостиница и пансионат на 1500 мест, и продано более 500 квартир.
1998 г. - выступил учредителем Кредитного Союза «Эгида» - современной кассы взаимопомощи. Ровно через год впервые в СНГ были проданы 76 квартир в рассрочку на срок до 25 лет.
1999 г. - на собственном жилом 76-квартирном доме действует единственная в городе на то время гелиоустановка в системе горячего водоснабжения, обеспечивающая экономию до 70% газа в летний период.
2002 г. - внедрил тепловые насосы, отопление, горячее водоснабжение и охлаждение с помощью которых дешевле, чем при сжигании газа.
2005 г. - завершено строительство мотеля на 60 человек в Балаклаве.
2008 г. - завершается строительство туристического оздоровительного комплекса «Любоморье» на 1500 человек. Для ускорения строительства комплекса была разработана конструкция базового модуля позволяющая значительно повысить сейсмоустойчивость, снизить ресурсоёмкость и энергоёмкость зданий, что позволило снизить нагрузку на окружающую среду и повысить комфортность отдыха. Были созданы также ветронасосы, используемые при осушении п. Любимовка, откачивают грунтовые воды, не расходуя электрическую энергию.
В настоящее время Джамаль С.В. является Председателем Наблюдательного Совета Кредитного Союза «Эгида» и занимается частной предпринимательской деятельностью в сфере строительства, недвижимости и энергосберегающих технологий.
В ближайшем будущем планируется реализовать ряд проектов, которые потребуют вложения не только собственных средств, но и привлечение средств инвесторов, а именно:
Выработка концепции защиты Западного берега Севастополя и строительство берегозащитных сооружений.
- Расширения набережной Балаклавы и строительство вантового моста через Балаклавскую бухту;
- Освоение земель Балаклавского района от Балаклавы до мыса Айя.
- Освоение земель в районе с. Верхнесадовое с созданием центра сельского туризма.
 

 



НАШ АДРЕС:

 

299011, Севастополь, ул. Гоголя, 27
Агентство недвижимости "Джамаль" - тел.+7(8692) 93-60-86, +7(8692) 55-09-95
Кредитный союз "Эгида" - тел.+7(8692) 45-58-70, +7(8692) 45-62-71

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script