Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Загородная недвижимость в Москве, что можно купить


Загородная недвижимость в Москве, что можно купить
04.12.2014

Москва является самым крупным городом Российской Федерации. По подсчетам демографистов, в Москве может проживать 15-16 миллионов горожан. Плюс, Москва является столицей Российской Федерации. Как в любом крупном мегаполисе, большинство предприятий начинают переноситься за пределы города, а большинство населения начинает приобретать загородную недвижимость. Загородную недвижимость можно поделить на два условных сектора. Это готовая жилая недвижимость, и участки под застройку.

При выборе готовой жилой недвижимости, застройщики предлагают дома, квартиры в одноэтажных многоквартирных домах, таунхаусы, коттеджи. Естественно, такие районы застройки имеют все блага цивилизации, центральный водопровод, канализацию, электричество, и даже общественный транспорт. Кроме этого необходимо помнить и о вторичном рынке, такой недвижимости. Вокруг Москвы находится много хороших поселков, деревень, небольших городов, куда курсируют автобусы и железнодорожный транспорт. В этих населенных пунктах продают дома и квартиры. Здесь также присутствуют все блага цивилизации.

Второй условный сектор, это различные участки, которые можно приобрести под застройку. Такие земельные участки предлагаются повсеместно. Но при выборе, такого участка, необходимо обращать внимание, на наличие транспортной инфраструктуры, а также центрального водообеспечения, канализации. Кроме этого, перед сделкой купли-продажи, в обязательном порядке необходимо проверять сертификаты и акты, подтверждающие, что участок можно использовать по прямому назначению.

Ценовая политика на второй условный сектор, зависит, прежде всего, от близости нахождения к столице, наличия коммунальных и транспортных коммуникаций, а также благосостояния населения. Единственным советом, в данном случае может быть то, что земельные участки под застройку, лучше брать в том месте, куда планируется перенос предприятия или строительство нового.

Относительно первого условного сектора недвижимости, то цены на первичный и вторичный рынок, как и в Москве, сейчас стоят практически на одном месте, так купить комнату в г Королёв обойдется покупателю в 1,5 млн. рублей, а 1-комнатную квартиру от 2,5 млн. руб. - отмечают в Агентстве недвижимости "Дом на скале". При этом вторичный рынок держит уверенные позиции по более дорогой цене за квадратный метр, и лидирующей позиции. Но застройщики, начинают строить новые виды жилья, которые гораздо лучше стандартной вторичной квартиры, поэтому первичный рынок начинает медленно, но уверенно догонять вторичный рынок.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script