Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Купить дачный участок в Московской области


Купить дачный участок в Московской области
04.12.2014

В наши дни Московская область, Подмосковье считаются одними из самых динамично развивающихся регионов России в плане строительства здесь различных объектов недвижимости. Естественно, что сей факт свидетельствует о востребованности этих объектов, т.е. высоком спросе, в том числе, на участки под ИЖС и частные дома. Конечно же, строительство, к примеру, загородного дома будет невозможным, если заранее не побеспокоиться о покупке надлежащего участки земли с коммуникациями для возведения строения, и вот здесь у многих появляются вполне обоснованный вопрос, как это сделать.

Земля во все времена считалась одним из самых дорогих и востребованных товаров, поэтому если вы желаете купить дачный участок в московской области недорого, заранее постарайтесь настроить себя на то, что сверх дешевых участков попросту не бывает. Если вам поступило заманчивое предложение,  купить землю в Подмосковье под дачу или ИЖС недорого, причем, очень недорого, постарайтесь игнорировать его, ибо в большинстве случаев вы столкнетесь, если не с обманом, то с недомолвками со стороны продавца, которые в итоге обойдутся вам в «копеечку», причем, весьма серьезную.

Поэтому в первую очередь для покупки земли или коттеджа нужно обратиться в проверенную фирму. Компания "Шелтон", работающая на рынке земли Московской области с 2006 года, может предложить покупателю полный спектр услуг по сделкам с землей и коттеджной застройкой. Далее, подберите объект покупки из многочисленных предложений компании и выясните вопрос цены, узнайте, за что вы собираетесь отдать ваши деньги. Компания "Шелтон" может предложить покупателям инвестиционно-выгодные предложения - например, купить участок в домодедовском районе ⁠или купить участок по каширскому шоссе, также сегодня большой популярностью пользуются коттеджные поселки – непризнанные официально населенные пункты, которые, несмотря на свой достаточно своеобразный статус, имеют достаточно качественную для комфортного проживания инфраструктуру, включающую в себя основные инженерные коммуникации (газ, воду, свет, телефон), а также, в некоторых случаях, собственные магазины, почтовое отделение и т.д. Здесь же постарайтесь выяснить экологическую обстановку в поселке, в частности, наличие леса, водоема, отдаленность от вредных производств и ферм, обеспеченность поселка нормальными подъездными путями.

И, наконец, в завершение, если вы покупаете участок без строений, обязательно уточните, предназначен ли выбранный вами участок для его последующей застройки. Для этого потребуйте у продавца предоставить соответствующие документы, ведь в противном случае может оказаться так, что вы приобретете землю, но построить на ней дом или даже временное жилище не сможете.

Популярность подмосковных земельных участков заставляет многих наших соотечественников всерьез задуматься над тем, чтобы научиться правильно покупать оные, ведь там где существует большой спрос, всегда присутствуют мошенники и неблагонадежные продавцы, желающие наживаться на вашей неосведомленности. Именно поэтому, прежде чем купить участок в Подмосковье недорого, убедитесь в неоспоримой репутации продавца, а также достойных характеристиках предлагаемого вам участка.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script