Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Ремонт офисов


Ремонт офисов
03.11.2014

Рынок аренды офисов на сегодняшний день представлен достаточно разнообразно. По последним данным все представленные в соответствующем секторе предложения оцениваются примерно в пять с половиной миллиардов долларов США ежегодно. При этом спросом пользуются офисы всех классов: А, В и С.

Стремительное развитие рынка аренды офисов влечет за собой и существенное повышение спроса на такую услугу, как ремонт нежилых помещений в целом, и ремонт офисов в частности. Современная реальность такова, что к офисам относятся не только как к помещениям, в которых можно разместить необходимое количество работников организации, обеспечив их компьютерами и необходимой для выполнения должностных обязанностей оргтехникой, но и как к визиткой карточке компании. Именно по этой причине решению такого вопроса, как ремонт офисов и последующая сдача в аренду нежилых помещений, подходят с высокой степенью ответственностью.

Офисы класса «А» являются для нашей страны достаточно новым явлением, поскольку бизнес-центры в европейском понимании стали строиться в столице не так давно. В случае с этой категорией помещений, качественный капитальный ремонт офиса – далеко не единственное, что требуется для того, чтобы помещение соответствовало заявленной категории. Потребуется и разработка стиля дизайна интерьера. При ремонте и дизайне элитных офисов используются натуральные отделочные материалы ведущих мировых производителей, выполненная под заказ мебель, дорогие стильные аксессуары, зачастую имеющие художественную ценность. Учитывается и специфика помещения, а потому во всех офисных кабинетах класса «А» в обязательном порядке устанавливается новейшее оборудование и налаженные коммуникационные системы. Ремонт офиса под ключ при этом включает в себя перепланировку помещений, отделку высококачественными материалами, монтаж электрики, а так же установку оборудования любой степени сложности.

С офисами класса «В» все обстоит несколько проще, хотя именно на них приходится порядка 70 % от общего числа всех арендуемых офисных помещений. Стоимость ремонта офисов класса «В», оказывается гораздо ниже, нежели в случае с элитными офисами. Но при этом говорить о серьезной экономии не приходится. Работы по ремонту при этом вполне могут носить капитальный характер и включать в себя перепланировку.

Офисные помещения класса «С» представляют собой наиболее простой вариант. Обычно перед сдачей в аренду проводится недорогой косметический ремонт офиса и проводится телефонная линия. Любое дополнительное оборудование приобретается и устанавливается самим арендатором.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script