Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Покупка квартиры во Франции


Покупка квартиры во Франции
03.11.2014

Свободные финансовые средства наиболее целесообразно вкладывать в недвижимость. А вложение средств, в зарубежную недвижимость Франции – это самое разумное инвестирование капитала. Потому что, Франция – перспективная европейская страна, с богатой историей, стабильной экономикой и высоким уровнем жизни. Недвижимость на Лазурном берегу, стремятся купить американские миллионеры и европейские аристократы.

Здесь прекрасный отдых и отличная кухня, интересные и незабываемые исторические места. Поэтому и наши соотечественники, при выборе зарубежной недвижимости, предпочитают купить престижное жилье в самом центре Франции. В стране - любви и романтизма, горячих круассанов и свежесваренного кофе, мягкого климата и фешенебельных курортов, средневековых замков и горнолыжных курортов.

Особенным спросом пользуется жилая недвижимость во Франции на Лазурном берегу. Цены на недвижимость растут с каждым годом. Да и не удивительно. Высококлассные пляжи, на протяжении 300 дней светит яркое солнце. Проехав несколько часов, можно попасть горнолыжный курорт. Безусловно, такая недвижимость стоит очень дорого. Есть возможность приобрести более дешевый вариант жилья во Франции. В любом случае, такая покупка будет хорошим и надежным способом сохранить денежные средства.

Приобрести недвижимость во Франции может любой человек. Простая и четкая процедура покупки жилой недвижимости, включает в себя такие особенности:

  • выбор объекта жилья и внесение небольшой залоговой суммы, в размере 10-15% от общей стоимости;
  • проверка объекта покупки. Все эти формальности и дальнейшим оформлением документов занимается нотариус;
  • если покупатель в течении месяца, после первого платежа, передумал приобретать недвижимость, то залоговая сумма будет возращена;
  • в случае, если передумал продавец, то он возвращает залоговую сумму покупателю в двойном размере;
  • оплата посреднических услуг будет составлять 7% от общей стоимости недвижимости;
  • земля, вилла или квартира, приобретенная в собственность, облагается налогом;
  • оформление документов на собственность, займет порядка трех месяцев.

Купить понравившуюся недвижимость во Франции не представляет особого труда, при условии достаточного бюджета. Покупателю необходимо лишь выбрать объект, а все остальные действия проведет нотариус.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script