Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Строительные бытовки


Строительные бытовки
11.10.2014

В настоящее время практически на всех строительных объектах используют бытовки. Данные помещения используются для решения многих задач. К примеру, в них проживают строители или охранники, их используют в качестве небольших складов для хранения каких-либо материалов, и т.д. Наверное, многие из вас помнят, какой внешний вид имели бытовки лет 10 назад. Чаще всего это были металлические вагончики, без особого комфорта внутри помещения. Сегодня все изменилось, и если вы решили купить бытовку, то вам предложат конструкцию, совершенно отличающуюся от бытовок тех времен.

Современная конструкция мобильных домиков подразумевает комфорт и уют. Зимой в домике всегда будет тепло, а летом прохладно. Существует несколько видов бытовок: деревянная, контейнерная, евро бытовка. Каждый из видов имеет свои достоинства и недостатки.
Например, деревянная конструкция ценится за свою экологичность, но вместе с тем считается недолговечной. Контейнерная бытовка ценится за свою надежность. Этот вид помещений считается одним самым надежным, так как изготавливается из металла. Из недостатков можно отметить обязательное использование специальной техники для ее перевозки. Что касается евро бытовки, то ее монтаж осуществляется буквально за пару часов. Она изготавливается из сэндвич панелей, которые отличаются быстрой сборкой и разборкой. Единственный недостаток такой конструкции заключается в ее довольно высокой стоимости.

Наиболее популярной бытовкой в наше время считается блок контейнерная конструкция. Именно такие помещения чаще всего можно увидеть на строительных площадках. Быстрый монтаж, идеальное качество, высокая мобильность, доступная цена – все это делает такие конструкции просто незаменимыми. Кроме того, из блоков можно создавать помимо одноэтажных помещений, двухэтажные и даже трех этажные бытовки. В основе такой бытовки лежит металлический каркас, на который закрепляются оцинкованные стальные листы толщиной 0,5 мм. Кроме того, для усиления всей конструкции используют деревянные бруски.

Крыша бытовки изготавливается из листов профнастила или оцинкованных листов. Листы между собой сваривают, дабы избежать протекания воды. Под крышей крепят гидроизоляционный материал, утеплитель и слой пароизоляции. Пол бытовки обычно изготавливают из досок, толщиной 20 мм. Все стены с внутренней стороны обязательно утепляют минеральной ватой, поверх которой закрепляют листы ДВП.
Окна используют с двойным стеклопакетом. Они могут быть пластиковыми или деревянными. Двери, как правило, устанавливают в основном из металла, но обязательно с утеплителем изнутри.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script