Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Volcano это отличный воздушно-отопительный агрегат


Volcano это отличный воздушно-отопительный агрегат
03.08.2014

Отопление зданий воздушным путем это цель воздушно-отопительного агрегат электрического типа аппарат. Достаточно примитивна структура этого приспособления, несмотря на футуристическое название. Из трех центральных частей состоит структура данного устройства: пропеллер (вентилятор), теплообменник, а так же специальный корпус аппарата. Функционирование устройства также элементарно: теплообменник прогревает поток воздуха, вслед за тем воздух сдувается мощным пропеллером и передается в здание. Следующими моделями воздушно-отопительных агрегатов  представлены линии: 

Volcano VR1  это аппарат с производительностью в диапазоне от10 до 30 киловатт, в совмещении с однорядным теплообменником;

Volcano VR2 данный аппарат имеет производительность от  30 до 60 киловатт, в совмещении с теплообменником двухрядного типа;

Volcano mini этот аппарат имеет  производительность от 3 до 20 киловатт,  а в наличии двухрядный теплообменник, и массой примерно в 10 килограмм. 

Volcano, это воздушно-отопительный агрегат, который является незаменимым составляющим элементом, сегодняшних систем для помощи в отоплении. Чрезвычайно незначительный уровень шумности и небольшой вес конструкции в совмещении с европейской безопасностью, ну и напоследок, с небольшой ценой предоставляют  воздушно-отопительный агрегат Volcano немаловажное преимущество среди конкурентов. С поддержкой практического сервиса обслуживания  ПРОГРАММЫ ПОДБОРА есть возможность подобрать воздушно-отопительный агрегат за несколько минут вашего времени. Данный сервис находится на сайте производителя или у дилеров продающих воздушно-отопительный агрегат. С помощью этой программы можно внести все необходимые характеристики помещения и получить оптимальный вариант для приобретения. 


 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script