Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Классический интерьер


Классический интерьер
27.06.2014

От выбранного интерьера жилища зависит настроение жильцов. Классический стиль является неотъемлемым лидером среди разнообразных вариаций в интерьере. Данный дизайн пронизывает пространство внутри помещения умиротворением и говорит о безупречности вкуса владельцев жилья.

Классика подразумевает симметричность и пропорциональность в интерьере. Каждая комната четко отделена. Простые прямолинейные формы с безупречной отделкой и продуманным декором. Эксперты уверены, что классический интерьер невозможно воссоздать в квартирах панельных домов. Этого можно добиться, учитывая правила дизайна.

При таком дизайне особенным образом декорируют стены: поверхность разбивают на несколько зон при помощи рельефной границы из лепки или деревянного бордюра. Так выделяют цокольный пояс и реже встречающийся потолочный. Над цокольным поясом располагают ниши либо выделяют несколько зон, разделенных вертикальным декором. Стены окрашивают в цвета благородной гаммы, обивают деревянными панелями либо используют панорамные обои в одном цвете.

Часто потолок представляет собой ячеистые структуры из деревянной обшивки либо оформлен плафонной росписью и сложной лепкой. примеры работ можно найти там в каталоге. Паркетные полы, колонны являются яркими деталями классического стиля. Колонны позволительно располагать как на кухне, так и в спальне.

Цветовая гамма сдержанная и ограничена в выборе, что не мешает дизайнерам творить уютные классические интерьеры. Черно-белый интерьер всегда беспроигрышен, золото возможно использовать в качестве акцента отдельных деталей.

Классический интерьер предполагает использование дорогой мебели из ценных пород деревьев, украшенной резьбой и с изогнутыми ножками. Драпировка из дорогой ткани. Шторы из парчи, атласа, украшенные кистями.

Яркий свет и хорошо освещенные комнаты – неотъемлемое условие данного дизайна, никаких полутонов и полутьмы. Хрустальные люстры с подвесками, абажуры, лампы в форме свечей, настольные лампы.

Антиквариат, коллекционный фарфор и оружие, скульптуры, картины, зеркала завершающие штрихи классического интерьера.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script