Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Возведение домов из пенобетона


Возведение домов из пенобетона
20.06.2014

При строительстве коттеджа или загородного дома, многие сталкиваются с проблемой выбора качественных строительных материалов. Сегодня наибольшую популярность обрели пенобетонные блоки, предназначенные для возведения домов. Пенобетон по сравнению с имеющимися аналогами обладает более высокой степенью теплоизолирующих качеств, благодаря чему он годиться для эксплуатации в любых погодных условиях.

Для получения информации о системах водоочистки, а также о правилах их установки достаточно обратиться к специалистам. Блоки из пенобетона отлично подойдут для российских погодных условий, так как они способны хорошо переносить температурные изменения и имеют высокую скорость установки, кроме того обладают сравнительно высокой степенью шумоизоляции.

Пенобетонные блоки отличаются хорошей теплоизоляцией, поскольку материал имеет ячеистую структуру, наполненную воздухом. Благодаря пустотам, имеющимся в пенобетоне, материал обладает легким весом.

Пенобетонные блоки используют для возведения невысоких зданий. На сегодняшний день они применяются для строительства жилых зданий на окраинах мегаполисов.

Современные строительные проекты в основном рассчитаны на применение облегченных строительных материалов, дабы осуществить возведение дома за максимально короткие сроки. Благодаря своим характеристикам прочности и отличной способности прилегания пенобетонных блоков друг к другу, исключается образование строительных швов. Возведенные стены из данного материала, можно облицевать любым отделочным материалом.


Но, несмотря на все достоинства, блоки из пенобетона имеют и недостатки. Сравнив данный материал с деревом, можно отметить, что экологические характеристики пенобетона уступают натуральным материалам. Степень теплового обмена и вентиляции также имеет невысокую оценку по сравнению с древесиной.

Еще одно существенное преимущество пенобетона – это его невысокая цена, что играет немаловажную роль для многих потребителей, которые ограничены в бюджете на возведение дома.

В последние годы пенобетон вытеснил традиционные строительные материалы, такие как бетон и кирпич, что также можно считать его достоинством. Так, блоки из пенобетона являются отличным материалом для возведения зданий.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script