Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Качественные воздушно-отопительные агрегаты значение, функции, преимущества


Качественные воздушно-отопительные агрегаты значение, функции, преимущества
13.05.2014

Нередко на практике возникает вопрос, связанный с  нагревом воздуха в комнате с использованием процесса рециркуляции (например, если система отопления не справляется со своей функцией или же в комнате проводятся ремонтные работы).  В таких случаях, правильным решением становится применение воздушно-отопительного агрегата, способного самостоятельно выполнять функцию обогревателя воздуха. 

Воздушно-отопительный агрегат (http://vtsgroup.com.ua/VOLCANO.html) включает в себя: вентилятор, секцию нагрева и блок управления. Из комнаты  воздушная струя идет к нагревательному элементу, и затем снова распространяется по всей комнате. Основной задачей блока управления является поддержание определенной температуры воздуха.  Важно сказать, что данные устройства разрешается использовать только в тех помещениях, где в ходе работы не выделяются опасные вещества в воздух.  

Воздушно-отопительный агрегат является независимой электрической техникой, способной прогревать объекты любой площади, если, конечно, правильно подобрана ее мощность, а также тип и параметры, зависимые от поставленных задач. 

Итак, к преимуществам воздушно-отопительных устройств следует относить то, что:

Обеспечивают теплом объекты, независимо от их площади.

Работают автономно, требуется минимальное техобслуживание. 

Индивидуальная система программного обеспечения, необходимая для расчета оптимальных объемов теплой воздушной массы для прогрева всего объекта. 

Имеют небольшие размеры и возможность монтажа на подвесных конструкциях. 

Отметим, что воздушно-отопительные устройства в силу их эффективности  устанавливают и на объектах промышленного назначения, и в частных домах и других комплексах. 

 

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script