Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Покупаем выгодную недвижимость


Покупаем выгодную недвижимость
23.02.2014

Перед покупкой недвижимости с целью приумножить свой капитал, мы должны ответить себе на несколько вопросов:
1. Какую недвижимость мы ищем? Это может быть офис для сдачи в аренду, квартира для перепродажи, квартира для сдачи в посуточную аренду и т.п. 
2. Важный вопрос в поисках недвижимости, - это ее географическое месторасположение. Если вы заметили, что в данном районе маленькая арендная плата или недвижимость, в будущем, в этом районе будет очень трудно продать, оставьте это место и ищите в другом советует агентство кимры недвижимость.
3. Нужно обратить особое внимание на состояние недвижимости. Сделан ремонт, или еще понадобится вложить много денег, для придания недвижимости "товарного" вида.
4. Какую форму аренды посуточную или долгосрочную можно использовать в данном случае? Выгодна она будет для вас, или нет?
5. Какой доход даст вам приобретенная недвижимость? будет ли у вас возможность увеличить его в ближайшем будущем?
6. Посчитайте свои расходы. Сколько нужно потратить денег, что бы содержать данную недвижимость в "исправном" состоянии.
7. Какое должно быть управление недвижимости? Стоит ли ее поручить другой компании, специализирующейся на данном рынке? Другими словами - поручить свой бизнес, профессионалам. Или вы сможете справиться самостоятельно?
8. Сможете ли вы взять кредит, на месте, для покупки недвижимости? Стоит, или не стоит этого делать?
9. Если ли тенденция к снижению прибыли? текущие ремонты, поломки и т.д. При износе недвижимости, от какой части своих доходов, вы сможете отказаться?
10. Какая уникальная особенность есть в данной инвестиции? Это может быть ее уникальная конструкция, или перспективный район развития.
Вот основные десять вопросов, на которые вы должны себе ответить, перед вложением своих инвестиций в любую недвижимость.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script