Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Недвижимость за рубежом: узнаем нюансы и особенности


Недвижимость за рубежом: узнаем нюансы и особенности

Из соображений финансовых инвестиций и получения стабильной прибыли, или, надежного сбережения скопленного капитала, зарубежная недвижимость, к примеру, недвижимость Болгарии, представляет огромный интерес. Граждане России, стремясь хоть что-то урвать и не упустить свой единственный шанс, покупают виллы в Греции, на Сейшелах, недвижимость Черногории, виллы в Португалии, недвижимость в Болгарии и других государствах мира.

Подобный повышенный интерес объясняется вполне логично: приобретя недвижимость в развитой стране, вы совершаете хорошие вложения в ваше будущее.

Отталкиваясь от предпочтений граждан РФ, агентства недвижимости предлагают большое количество альтернатив и действительных предложений на недвижимость Черногории и в другой стране мира. Любой, даже тот, кто только в далеком будущем хочет или мечтает приобрести недвижимость Черногории, недвижимость Болгарии, недвижимость на Кипре, может зайти на проект риэлторской компании и узнать цены на недвижимость Черногории, недвижимость на Кипре, недвижимость в Болгарии и зарубежную недвижимость. Может быть в курсе повышения или понижения стоимости коттеджей, вилл, квартир за границей, а также массу времени для подбора подходящего географического положения вашей будущей зарубежной резиденции.

Меняются со временем и условия приобретения недвижимости за границей. Скажем, в определенных странах до недавнего времени недвижимость гражданам других стран не продавалась, в кое-каких странах иностранным гражданам недвижимость разрешено продавать, но землю они покупать не могли. В некоторых напротив, одновременно с недвижимостью и самостоятельно продавались и земельные участки.

В настоящий момент для граждан из других стран, и россиян, самый большой интерес представляет недвижимость в ОАЭ, недвижимость Болгарии элитная, квартиры, в Германии, а также виллы, Черногории.

Скажем, дома, в Германии, как разновидность инвестиций в страну с одной из самых стабильных экономик, довольно приемлема. За счет постоянства цен на недвижимость, купить виллы в этой стране может каждый.

Апартаменты в ОАЭ, при таком уровне развития в этом государстве туризма, окупается в течение всего двух лет! Кипрская недвижимость с каждым годом растет в цене примерно на пятнадцать-тридцать процентов. А недвижимость Черногории продается вместе с правом выкупа земли, на которой она находится.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script