Навигация: Главная arrow Статьи о бизнесе arrow Ипотека в банке "Уралсиб"


Ипотека в банке "Уралсиб"

По итогам первой половины 2007 года банк "Уралсиб" занял шестое место в рейтинге крупнейших ипотечных банков России. По данным агентства "РосБизнесКонсалтинг", за указанный период "Уралсиб" выдал почти пять тысяч ипотечных кредитов на общую сумму 6,6 миллиардов рублей. Больше денег на ипотеку выдали только Сбербанк России, группа ВТБ, "Москоммерцбанк", "Кит Финанс" и "УРСА Банк". На 1 июня 2007 года портфель ипотечных кредитов банка "Уралсиб" превысил 16 миллиардов рублей.

Банк Уралсиб

"Уралсиб" - это относительно молодой банк, появившийся в 2005 году благодаря слиянию пяти крупных финансовых компаний. Банк возглавляет Николай Цветков, один из богатейших отечественных олигархов, чье состояние, по оценкам журнала Forbes, превышает пять миллиардов долларов.

География ипотеки банка "Уралсиб"

Банк "Уралсиб" представлен практически во всех регионах России. Воспользоваться ипотекой "Уралсиб" смогут жители Москвы и Санкт-Петербурга; Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Курганской, Московской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Томской, Тюменской, Челябинской областей; Алтайского, Краснодарского, Красноярского, Пермского, Ставропольского краев; Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также республик Башкортостан, Карелия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия.

Ипотечные программы банка "Уралсиб"

С помощью ипотеки банка "Уралсиб" заемщик может приобрести квартиру или дом, причем как готовый, так и строящийся. Ипотека банка "Уралсиб" делится на несколько программ - "Кредит на готовое жилье", "Кредит на строящееся жилье", "Кредит на улучшение жилищных условий", "Кредит на индивидуальный жилой дом", "Кредит на строящийся индивидуальный жилой дом". Кроме того, в некоторых регионах действует совместная программа по ипотеке банка "Уралсиб" и АИЖК.

Требования банка "Уралсиб" к заемщику

Ипотекой "Уралсиб" могут воспользоваться граждане России в возрасте от 18 лет, работающие на последнем месте работы не менее полугода и имеющие возможность подтвердить свои доходы формой 2-НДФЛ или справкой по форме банка. Квартира или дом, на который берется ипотечный кредит, должны находиться в регионе, где действует офис банка "Уралсиб".

Условия ипотеки банка "Уралсиб"

Банк "Уралсиб" выдает ипотечные кредиты в рублях, долларах США и евро. Максимальный срок ипотеки "Уралсиб" - 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет от трех до 15 миллионов рублей, в зависимости от региона; минимальная - 300 тысяч рублей.

Минимальная процентная ставка ипотеки "Уралсиб" составляет 9,5% годовых. Для того, чтобы получить такую ставку, заемщику придется сделать первый взнос в размере не менее половины от общей стоимости недвижимости и взять кредит в долларах или евро на срок от трех до 10 лет. Средняя ставка по ипотеке банка "Уралсиб" составляет около 12% годовых.

Расходы по ипотеке "Уралсиб"

Банк "Уралсиб" взимает единовременную комиссию за открытие ссудного счета - в зависимости от региона и стоимости недвижимости такая комиссия может составить от трех до 60 тысяч рублей. Кроме того, заемщика ожидают расходы по оплате услуг риэлтора, а также расходы по страхованию ипотеки - от 1,2% от суммы кредита.

Журнал "Ипотечный кредит"

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script