Навигация: Главная


Где можно купить гражданство

Со сменой гражданства многие связывают изменения в жизни. Например, новая работа и карьерный рост, новые привилегии и социальные «бонусы». Однако, недостаточно просто приехать в чужую страну. Нужно пройти все бюрократические препоны и потратить немало времени прежде, чем вам выдадут заветный паспорт.

Но есть страны, где гражданство можно просто купить. Это освобождает от беготни с бумагами, от необходимости доказывать свое право на то, чтобы стать новым членом общества. Зная, где можно купить гражданство, вы сможете получить ряд привилегий. Наконец, быстро перейти к нормальной жизни, получив все блага и привилегии.

В каких странах дешевле купить гражданство?

Паспорт сегодня такой же товар, который продается достаточно легко. Как говорится, «за ваши деньги любой каприз». Многие страны, в том числе из ЕС, готовы предоставить вам гражданство со всеми вытекающими привилегиями и обязанностями. Взамен от вас потребуется только финансовое инвестирование. Сколько стоит паспорт?

  • Канада в числе популярных стран для эмиграции. За паспорт нужно выплатить 400 тыс. долларов, плюс положить на счет любого банка страны 800 тыс. долларов.
  • Оказаться дешевле всего в Европе можно, купив паспорт Албании за 200 тыс. долларов. Но, особых привилегий на проживание в этой стране вы не получите.
  • Другое дело, поселиться в Черногории, которая вот-вот войдет в Евросоюз, имеет развитую туристическую инфраструктуру. Стать резидентом здесь можно за 400 тыс.
  • На Мальте, которая представляется райским уголком, заполучить гражданство страны, а также право быть резидентом ЕС вы можете за 650 тыс. евро.

Как видите, вариантов очень много. Есть и другие страны, где можно приобрести гражданство, вложив некоторые средства в экономику. Например, паспорта иностранцам готовы выдать на Кипре, в Германии, в Австрии. Суммы вложений разные: все зависит от ваших профессиональных навыков, вида бизнеса.

Как купить гражданство другой страны?

Действовать нужно аккуратно. Не стоит доверять посредникам, если вы не уверены в этой компании. Вы можете всегда обратиться непосредственно в государственный центр миграции. Как правило, там вас бесплатно готовы проконсультировать по любому вопросу. Купить гражданство не проблема. Инвестировать в экономику чужой страны можно разными способами. Например, через открытие собственного бизнеса, открытие счета в банке. Наконец, в некоторых странах можно купить недвижимость.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script