Навигация: Главная


Журнальный стол - незаменимая деталь интерьера
11.09.2017

Журнальный столик уже давно превратился в обязательный предметом интерьера гостиной. Круглые, овальные прямоугольные столики используют для чаепития, хранения газет и журналов, размещают на них предметы декора. Столы-трансформеры с раздвижными ножками и столешницами прекрасно заменяют обеденный стол.

Журнальный столик

Журнальные столы из дерева

Самые первые журнальные столики, появившиеся в апартаментах представителей высшего света, были сделаны из дерева. Современные шикарные модели в стиле барокко или ампир выполняются также из этого природного материала. Его же используют при изготовлении журнальных столиков в деревенских стилях кантри и прованс. Весьма популярными материалами стали ротанг и лоза. Стол журнальный из дерева очень практичен, он прекрасно смотрится как в загородных домах, так и в городских квартирах.

Журнальные столы из стекла

Прозрачное стекло самых различных форм придает столу легкость и изящество. Размещаемые на поверхности столика предметы будто парят в воздухе, визуально этот предмет мебели расширяет пространство. Закаленное стекло прочно, надежно и безопасно, изготовленные из него журнальные столики долговечны в эксплуатации и не подвержены появлению сколов и царапин.

Журнальные столы из ДСП

Производители выпускают достаточно большой ассортимент изделий из ДСП.

Журнальные столики из такого бюджетного материала, ламинированные пленкой, выглядят красиво, а шпон позволят создать имитацию любой породы дерева. Разумеется, такие столы требуют бережного обращения, однако и стоят они намного дешевле элитных изделий из натурального дерева, что весьма важно для некоторых потребителей.

Кованые журнальные столики

Красивые и надежные кованые предметы мебели уместны не только в загородном доме или в интерьерах старинного стиля. В современной шикарной гостиной отлично выглядит журнальный стол из кованого металла с покрытыми золотой краской деталями в виде бутонов или листочков. Кованый столик белого или розового цвета отлично украсит спальню. Самой современной моделью считается металлический кованый столик, столешница которого выполнена из цветного или прозрачного стекла.

Журнальный стол-трансформер

Такая модель подходит для небольших помещений, в которых сложно разместить все необходимые предметы обстановки. Раскладывающийся столик в таких условиях очень практичен. Регулируемые высота ножек и размеры столешницы позволяют превратить маленький столик в полноценный обеденный стол или в подставку для ноутбука. Производители используют для изготовления журнальных столов-трансформеров дерево, металл и стекло, что позволяет потребителям подобрать устраивающую его модель.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script