Навигация: Главная


Кредит под залог недвижимости
08.07.2017

Вид кредитования под залог недвижимого имущества набрал популярность за последнее время, так как из-за минувшего финансового кризиса банки перестали выдавать кредиты под поручительство или без существенного залога. Ранее вариант с поручителями пользовался куда большим успехом, но из-за финансовой ситуации в стране сейчас даже самые близкие и надежные люди отказываются помочь с этим делом. Поэтому ничего другого не остается, как заложить недвижимое имущество, чтобы получить кредит на нужную сумму.

Кредит под залог недвижимости

Если Вы являетесь на протяжении длительного времени клиентом определенного банка и у вас хорошая кредитная история, то данная операция не будет представлять для вас каких-либо сложностей. Но что делать тем, кто банковскими операциями пользуется не так часто, или же регулярно меняет банки? Можно получить информации о надежных банках от своих знакомых или в сети Интернет. Также по ссылке https://money-credit.com.ua/nedvizhimost/ можно найти финансовую компанию где можно взять кредит под залог недвижимости.

Стоит избегать банков и финансовых организаций, которые готовы предоставить кредит без справок о доходах и дополнительных документов. Так как если банку необходима только Ваша квартира (или другое недвижимое имущество), то это наводит на подозрения в первую очередь.

При оформлении кредита под залог недвижимости всегда учитывается именно Ваша конкретная ситуация. Проценты и срок рассматриваются в индивидуальном порядке. Такой способ кредитования является очень ответственным шагом, поэтому Вы всегда можете получить бесплатную консультацию у специалистов любого банка, которая поможет принять правильное решение.

Если Вы собрались брать кредит под недвижимость, то Вы можете заложить: жилой дом с участком, квартиру или коммерческую недвижимость. Данный вид кредитования является достаточно выгодным для обеих сторон сделки. Закладывая недвижимое имущество, Вы как заёмщик приобретаете возможность получить более низкую процентную ставку, а кредитор получает надёжную гарантию того, что все проценты и сумму кредита вы выплатите в полном объёме в указанные кредитным договором сроки.

Кроме того, кредит под залог недвижимости хорош тем, что Вы можете получить сумму размером до 70% от оценочной стоимости недвижимого имущества. При этом многие банки дают такие кредиты на продолжительный срок, а кредитная ставка по ним составляет от 15% годовых.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script