Навигация: Главная


Особенности покупки недвижимости на Кипре
26.05.2017

Кипр располагается на востоке Средиземноморья и славится красивой природой, высоким уровнем жизни и туризмом. На островном государстве разработана одна из самых современных земельных регистрационных систем в мире, что делает её очень эффективной.

Кипр

Приобрести недвижимость на Кипре выгодно по причине того, что в других странах у берегов Средиземного моря цены на жильё и землю значительно выше. Такой ценовой политикой не могут похвастаться ни Италия, ни Франция, ни Португалия с Испанией.

Привлекательность Кипра

За последние 30 лет уровень жизни на острове значительно вырос. Развитие туристического бизнеса принесло свои плоды, и привлекло клиентов, желающих приобрести там собственность. В этом регионе, Кипр является лидером по продаже недвижимости. Это происходит, как уже было сказано, благодаря ценовой политике и комфортным климатическим условиям.

Невысокие цены, низкий уровень преступности, мягкий климат и большой выбор жилья выставленного на продажу, делает рынок недвижимости очень привлекательным, рассказали специалисты агентства недвижимости Северный Кипр. Аналитики предрекают ещё больший рост спроса и пока предложений более чем достаточно стоит поспешить с покупкой.

Процедура покупки и оформления

Для того чтобы не возникло проблем и трудностей в выборе объекта и оформлении сделки, необходимо обратиться грамотного риэлтора. Он подскажет хорошее расположение, поможет выбрать жильё и даже организует экскурсию, чтобы клиент не совершал покупку «в слепую». Стоит заметить, что на острове просто огромный выбор квартир, домов и вилл.

После того, как выбор сделан, покупатель вносит предоплату на депозит и резервирует объект недвижимости. В этом поможет опытный юрист. После, продавец подтверждает сделку и лично расписывается во всех подтверждающих сделку документах. В них он соглашается на условия продажи, подтверждает резервирование и получение предоплаты.

Далее, покупатель с продавцом заключают контракт. Он отражает вопросы стоимости жилья, сроки, обязательства сторон, переоформление документов и юридические адреса сторон. На изучение информации юрисконсультом, который представляет покупателя, даётся 30 дней. За это время он проверит сведения о приобретаемой недвижимости, документы, законность и остальные нюансы совершаемой сделки.

Если всё законно и нет никаких препятствий, подписывается основной договор и далее происходит набор стандартных процедур.

 
 

Наш адрес:

г. Севастополь
АН "Джамаль" -
тел.+7(8692)93-60-86
тел.+7(8692)93-71-00
КС "Эгида" -
тел.+7(8692)55-54-25
e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script